電子帳單申請

用e-mail寄給您每期的帳單資訊。輕鬆獲取無紙化便利帳單資訊,一起環保愛地球。

簡訊帳單申請

用簡訊寄給您每期帳單資訊。使用智慧型手機即可直接打開該期帳單條碼,至全省各便利超商或服務據點繳款,輕鬆付款好便利!

信用卡自動轉帳申請

申請信用卡自動扣款,每期帳款將直接從您申請的信用卡直接繳費,不再每期等待繳款帳單,省去忘記繳費困擾,更讓您不用臨櫃又可方便繳款!

開始使用

注意事項

  1. 網路申請僅提供簡訊帳單、信用卡收費方式,申請/取消及異動。
  2. 若您選擇申請[簡訊帳單]之收費方式,公司每期將以簡訊方式將當期帳單發送至您申請指定的門號,並請您留意接收門號需具備行動上網功能,以利您登入簡訊帳單網頁查取起訖碼條碼。
  3. 信用卡自動扣款說明:為驗證您輸入的信用卡卡號是否正確無誤,本公司將預扣NT 1元至您的卡片授權記錄,以驗證您的卡片號資訊,此筆費用不會實際扣款,請您放心依步驟操作認證。
  4. 您申請的服務列為「加值服務」,其收費方式依訂閱條款統一採[信用卡申流服務費扣繳費,訂購時間僅提供信用卡效期展延/異動不提供取消。
  5. 辦理[信用卡定期扣款]取消服務時,同戶申請之所有信用卡服務將全數取消(包含不同卡號)。